UFC

Макс Холлоуэй: "Конор Макгрегор прыгает по весам? Я уважаю это, и сам могу подраться в 155 или 170 фунтах" В отличие от других полулегковесов,

В отличие от других полулегковесов, Макс Холлоуэй не против прыжков Конора по весовым категориям.

Несмотря на то, что Холлоуэй не в восторге от идеи реванша Макгрегора с Диазом на UFC 200, он не станет жаловаться по этому поводу, как все остальные. Причина проста - сам факт того, что UFC позволяют бойцу так прыгать по весам, вселяет в Холлоуэя надежду, что однажды он и сам получит такое отношение к себе от UFC, когда станет чемпионом в полулегком весе.

"Что есть, то есть" - говорит Холлоуэй. "Сейчас он приносит компании деньги, поэтому UFC делают то, что хотят. Это его жизнь, дайте ему делать то, что он хочет. Просто, когда я окажусь в том же положении, я тоже захочу бой в 170 фунтах, и я получу его. Если я захочу драться за титул в 155 фунтах, при этом удерживая титул в 145 - дайте мне этот бой. Так что я не жалуюсь, ведь когда я буду в той же позиции, я не хочу, чтобы кто-то жаловался на меня. Я делаю то, что мне нравится, это моя жизнь"

Несмотря на самую большую череду побед из восьми боев в полулегком весе, Холлоуэй не входит в тройцу бойцов Алдо\Эдгар\Макгрегор, которые выступят на UFC 200. Три самых значимых соперника для Холлоуэя уже заняты, так что в полулегком весе для него не осталось достаточно интересных боев. Именно поэтому, Холлоуэй не против получить большой бой в рамках легкого веса.

"Я играю в видеоигру UFC, и там мой персонаж есть только в полулегком дивизионе. И это какая-то срань, врубаешься? Поставьте меня в 155 фунтов. Действительно ли мне придется драться в легком весе? Мне плевать, я подерусь. Люди всегда говорят: "Я хочу быть лучшим бойцом в мире". Вот почему я уважаю Конора, он говорит, что хочет быть лучшим в мире, и он реально пытается это доказать. Он, б*ять, дерется со всеми. Он подкрепляет свои слова делом. Хотите, чтобы я подрался в 155 фунтах? Дайте мне любого легковеса, мне плевать.
Я верю в свой тренировочный лагерь, верю в своих тренеров и я верю в то, что делаю. Я поднимусь в весе и побьюсь. Кто знает? Дайте мне шанс, и я поднимусь и в 170 фунтов. Все восхваляют Конора за это, но я знаю, что есть много бойцов, которые без раздумий сделали бы то же самое, если бы им предложили правильную сумму денег"

В последнем бою Макс победил Джереми Стивенса единогласным решением. Его победная серия насчитывает шесть досрочных побед, включая такие имена, как Каб Свонсон, Чарльз Оливейра и Акира Корассани.

По материалам MMAFighting.com gthtdjl t/mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube