UFC

МакГрегор получил от 8,1$ за бой с Альдо

http://www.bloodandsweat.ru/
В разборе поединка Конора Макгрегора (19-2) против Жозе Алдо (25-2) от Forbes указаны примерные цифры гонорара ирландца за этот матч.
МакГрегор получил от 8,1$ за бой с Альдо

Согласно информации Forbes, Макгрегор получает порядка $3 — $5 с каждой проданной единицы PPV. Сам турнир разошелся тиражом в диапазоне 1 млн — 1,5 млн PPV, то есть в худшем случае новый чемпион сделал на этом матче $3 млн — $4,5 млн, в лучшем — от $5 млн до $7,5 млн.

Прибавляем к этой цифре официально анонсированный гонорар Макгрегора — $590,000, и при максимальном раскладе получается сумма почти $8,1 млн, при минимальном — почти $3,6 млн.

Таким образом, если взять наиболее оптимистический сценарий, Макгрегор заработал примерно $623,000 за каждую секунду схватки с Алдо. Для сравнения, самый богатый спортсмен в истории Флойд Мэйуэзер за супербой с Мэнни Пакьяо заработал максимум $194,444 (не считая спонсорских) за каждую секунду схватки, хотя в общей сложности, по подсчетам аналитиков, сумма куда более внушительная — до $420 млн.

Если учесть, что популярность Макгрегора после победы над Алдо возросла в разы, можно ожидать, что на супербое с Рафаэлом Дос Аньосом (25-7), который может состояться в марте, ирландец вне зависимости от исхода схватки сделает еще больше денег.

Дебют самого Дос Аньоса во главе турнира на PPV, мягко говоря, не впечатлил, хотя соперником был Энтони Петтис (18-3): по официальным данным, его посмотрело 310,000 человек, но разгромная победа бразильца над Дональдом Серроне (28-7) наверняка сделала его популярнее.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube