UFC

Майкл Биспинг: Сильва химичил на протяжении всей своей карьеры

Был ли инцидент Андерсона Сильвы с допингом единичным случаем, или же "Паук" употреблял стероиды все время? У Биспинга есть свое мнение на этот счет.
Майкл Биспинг: Сильва химичил на протяжении всей своей карьеры
"Не говорите мне, что кто-то в 39 лет, имея большую карьеру, наследие и все такое, собирается рискнуть всем этим и использовать допинг" - говорит Биспинг. "Если бы Сильва все это время был чист, у него бы хватило спокойствия и уверенности, чтобы сказать: "Нет, я Андерсон Сильва, я достиг всего этого сам, и мне не нужно жульничать". Но он не сделал этого, потому что он химичил на протяжении всей своей карьеры.
Послушайте, Андерсон отличный боец, он достиг очень очень многого, но факт в том, что его допинг-тест дал положительный результат после прошлого боя. Вероятно это был первый раз, когда его вобще проверяли. Это его слова, не мои. И это наводит на мысль о том, что он жульничал всю свою карьеру. Ему должно быть стыдно называть себя бойцом ММА, используя стероиды. Посмотрите на него, когда он дрался в PRIDE. Он весил 168 фунтов. Сейчас он где-то на 40 фунтов тяжелее. Простая математика"

Майкл Биспинг и Андерсон Сильва встретятся 27 февраля в мэйн ивенте турнира UFC Fight Night 84. 

По материалам MMAFighting.com




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube