UFC

Майкл Биспинг проехался по Жакарэ за его отказ от титульного боя

Майкл Биспинг проехался по Жакарэ за его отказ от титульного боя
Майкл Биспинг проехался по Жакарэ за его отказ от титульного боя

Президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что Роналдо Соузе предоставили шанс подраться за титул в среднем весе против Люка Рокхолда, но Жакарэ отказался. Причиной отказа стало травмированное колено после боя с Витором Белфортом, которого Жакарэ забил в первом раунде до технического нокаута.

В итоге титульный бой получил Майкл Биспинг, который встретится с Рокхолдом 4 июня, в мейн ивенте турнира UFC 199. Биспинг, который уже проигрывал Рокхолду сабмишном два года назад, был удивлен отказом Жакарэ от титульника и даже раскритиковал его за это.

«Слушайте, я хочу этого» — говорит Биспинг. «Жакарэ все время болтает о том, что он хочет побороться за титул. Что же, ему предоставили эту возможность на блюдечке с голубой каемочкой, но он отказался.

 

Я никогда бы не подумал, что он откажется от такого. Он только что уничтожил Витора Белфорта. Он в отличной форме. Да, у него небольшие проблемы с коленом, но послушайте, у меня травмы по всему телу, но в конце концов ты делаешь это. Ты дерешься. Мир не идеален. Ты ждешь наилучшего момента, но он не никогда не наступает.

 

На самом деле в дивизионе много людей, которые не хотят этого. Сколько раз ко мне приходили UFC, я ни разу им не отказал. Как я уже говорил, я верю, что это моя судьба. Я верю, что вселенная помогла мне. Я очень упорно работал на протяжении 10 лет. Я не только знаю, что заслуживаю это, но и знаю, что мне это под силу»

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube