UFC

Майкл Биспинг о случае с капой и неудавшемся нокауте: Это моя вина

www.mma.su
Подходил к концу третий раунд: Андерсон Сильва избивал Биспинга коленями у сетки, его соперник пытался найти вернуть на место потерянную капу, а в это время рефери Херб Дин спешил остановить бой в связи с сигналом об окончании раунда, — шел типичный бой вечера в UFC. Решив, что это нокаут, бразилец поднял руки в победном жесте. Наверняка, после этого ему было особенно обидно слушать объявление победителя.
Майкл Биспинг о случае с капой и неудавшемся нокауте: Это моя вина


«Когда раунд закончился, я не был уверен», — вспоминает Биспинг, — «Я не был уверен, что произошло. Я был такой «Пожалуйста, нет, не говорите мне, что все кончено. Я в порядке!». Конечно же, когда ты получаешь несколько хороших ударов коленями и локтями, то какое-то время ты еще плохо ориентируешься. К счастью, ничего еще не было кончено и я смог доделать свою работу»
«Думаю, что я выиграл большинство раундов. Конечно у него был хороший момент в третьем. Я потерял свою капу. Херб Дин, его называют лучшим рефери в спорте… Я не знаю. По мне, там необходимо было на время остановить бой и одеть капу. Но ничего этого не было.
Это моя вина. Я слишком опытен, чтобы совершать подобные ошибки. Андерсон извлек из этого выгоду и он молодец. Но в целом, конечно, мне не нравится сидеть здесь, покрытым швами, хотя я и выиграл в итоге»
На самом деле Херба Дина лучшим рефери в спорте называет ровно один человек — Дана Уайт, а остальные уже повторяют вслед за ним. Если быть честным, то Херб — чемпион по части спорных решений, ранних и поздних остановок. С другой стороны, он чаще других судит громкие бои в UFC, а не ошибается тот, кто ничего не делает…


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube