UFC

Майкл Биспинг о поединке с Дэном Хендерсоном: «Я нокаутирую его на х*й»

Чемпион среднего веса UFC Майкл Биспинг о своем предстоящем титульном поединке против Дэна Хендерсона и других претендентах среднего дивизиона, которые ждут своей очереди за титульным боем.
Майкл Биспинг о поединке с Дэном Хендерсоном: «Я нокаутирую его на х*й»
«Мой следующий бой будет против Дэна Хендерсона, который был Дэном «Судейским Решением» Хендерсоном, пока он не узнал о тестостероно-заменяющей терапии (ТЗТ) и стал Дэном «Нокаутом» Хендерсоном и нокаутировал меня.
Он тогда (на UFC 100) был на ТЗТ и несколько лет спустя, он все еще выступает в UFC, когда ТЗТ запрещено. Тот факт, что он все еще выступает, подтверждает, что он манипулировал системой или жултьничал. Этот парень – полный лицемер. Он жульничал. Называйте это, как хотите. Я очень счастлив. Я получил шанс отомстить при равных условиях».

Многих смущает, что Хендерсон занимает лишь 13-е место в рейтинге среднего веса, обойдя других претендентов на титул, но Биспинг говорит, что тут нет проблем

«С ним почти все. Он сказал, что подерется лишь еще один раз. Все остальные парни никуда не уйдут. Октябрь совсем близок. Я выйду, одолею Дэна Хендерсона, расплачусь с ним за то, что произошло в 2009 году после того, как он жульничал. Кто бы ни был следующим на очереди, они по-прежнему там будут и смогут выступить. Нет проблем.
Дэн Хендерсон по-прежнему устрашающий соперник. Он нокаутировал Тима Боетча, нокаутировал недавно Гектора Ломбарда. Он все еще может сильно бить.
Но не сомневайтесь, в октябре все могут подключиться к турниру, чтобы увидеть, как плохого парня номер один в Америке нокаутируют на х*й. Не сомневайтесь».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube