UFC

Майкл Биспинг: Люк Рокхольд — самовлюбленный м*дак

Майкл Биспинг о предстоящем титульном поединке против Люка Рокхольда на UFC 199, 4 июня.
Майкл Биспинг: Люк Рокхольд — самовлюбленный м*дак

«Он самовлюбленный м*дак, давайте будем честными», — сказал Биспинг. «У Люка Рокхольда есть победа надо мной.  Я хочу исправить это. Я хочу одержать победу. Я хочу быть чемпионом мира. Но также, я хочу победить Люка Рокхольда. Это личное для меня. Когда я смотрю на него, я хочу выбить это самовлюбленное выражение с его лица. Я действительно хочу этого. Потому что вы никогда не видели, чтобы кто-то был таким самовлюбленным. Он самый большой, самовлюбленный м*дак, которого вы когда-либо видели в жизни. Я бы хотел получить еще одну возможность ударить этого парня в лицо. И в то же время стать чемпионом мира? Где мне подписаться на это?

Конфликт между Рокхольдом и Биспингом начался еще до их первого боя. Они спарринговали вместе и Биспинг заявил, что он делал «фарш» из нынешнего чемпиона во время тренировок. Но во время боя в 2014 году, Рокхольд победил «Графа» сабмишеном во втором раунде после нокдауна хай-киком. Но Биспинг считает, что он выигрывал бой до этого момента.

«Он паниковал в конце первого раунда. До боя он говорил, что финиширует меня в первом раунде и я во время боя я сказал ему: «Эй, ты все еще здесь, дружок. Что произошло?». Когда он сел в своем углу, можно было увидеть, что он паниковал и его угловые паниковали.

 

Я знаю, что мир ожидает моего проигрыша. Но Рокхольд знает, что я грозный соперник».

За десять лет выступлений в UFC, это первый титульный бой 37-летнего Биспинга. У него были претендентские поединки до этого, но каждый раз он проигрывал. Несмотря на это, он не сдавался и возвращался на победную тропу.

«Если я проиграю, я больше никогда не получу титульный бой. Я принял этот бой не прости для того, чтобы получить титульник, не просто ради зарплаты, не просто ради внимания прессы. Я знаю, что могу выиграть. Поэтому я принял этот бой. Я всегда был бойцом. Я настоящий боец. И я докажу это через две недели».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube