UFC

Майкл Биспинг: “Как только USADA ужесточила контроль, я стал чемпионом”

Чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг опубликовал небольшую статью на портале champions.co, где рассказал о взаимосвязи между своим чемпионством и ужесточенным допинг-контролем.
Майкл Биспинг: “Как только USADA ужесточила контроль, я стал чемпионом”
Как некоторые из вас уже могли догадаться, я со своей семьей отправился в Тайланд на несколько недель, чтобы наконец отдохнуть, однако теперь я уже вернулся и начал кэмп к подготовке к своей первой защите титула – бою с Дэном Хендерсоном

Я очень взволнован этой возможностью, и как я считаю, бой пройдет в Манчестере. Я докажу, что мое завоевание титула не было случайностью. Я вижу, как титулы меняют хозяев очень быстро в эти дни, но в мои планы не входит стать чемпом без единой защиты. Я планирую защищать свой пояс, и все эти люди, которые льют сейчас грязь... не переживайте, все они получат свой шанс. Я буду носить этот пояс очень и очень долгое время”.

Так же он добавил

И теперь когда USADA ужесточила контроль и допинг-тестирования, люди начинают попадаться один за другим. Спорт еще предстоит очистить, но главное, что USADA ловят людей. И забавно, что как только у нас появилась USADA, я стал чемпионом мира!

Я был в спорте все это время, и да, я стал лучше, и мои тренера работали очень усердно, чтобы помочь мне добраться туда, где я сейчас. Но присутствие USADA и мое чемпионство – это не совпадение. Я думаю, это находится в прямой взаимосвязи





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube