UFC

Майкл Биспинг: «Джордж Сэнт-Пьерр хочет подраться со мной. Я нокаутирую его»

Чемпион среднего веса UFC Майкл Биспинг весьма заинтересован в том, чтобы его первая защита титула собрала большое количество продаж трансляции и больше денег, как для UFC, так и для самого Биспинга.
Майкл Биспинг: «Джордж Сэнт-Пьерр хочет подраться со мной. Я нокаутирую его»

Биспинг уже выразил желание провести реванш с 45-летним Дэном Хендерсоном, но помимо этого, он заинтересован в поединке с одним из самых популярных бойцов ММА, бывшим чемпионом полусреднего веса UFC Джорджем Сэнт-Пьерром, который провел свой последний бой в 2013 году против Джони Хендрикса.

Хоть большинство согласится с мнением, что основным претендентом на титул в среднем весе является Жакаре Соуза, ни для кого не является секретом то, что реванш с Хендерсоном или бой с ЖСП принесут большее количество дохода, чем бой с «Аллигатором».

Согласно «источникам» Биспинга, ЖСП тоже испытывает интерес в этом поединке.

«Со мной связался кое-кто и сказал, что Джордж Сэнт-Пьерр хочет подраться со мной», — сказал Биспинг во время шоу на Fox Sports with Jay and Dean. «Я не ожидал этого.

 

Скажите ему, чтобы он подписал контракт, если он хочет вернуться с пенсии, то же самое и с (Дэном) Хендерсоном. Послушайте, Джордж – фантастический боец, я очень уважаю его, но если он хочет выйти в октагон против меня, он будет нокаутирован, так же, как и Рокхольд. Извини, дружок».

ЖСП все еще не дал утвердительного ответа, вернется ли он когда-либо в октагон или нет. Его тренировочный партнер Рори Макдональд допускает, что ЖСП вернется за «правильные деньги» для «супер-боя».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube