UFC

Майкл Биспинг: Дайте мне мой чертов Титульник

http://mmanews.info/
Популярный британский боец Майкл Биспинг дерется в UFC уже 10 лет, но до сих пор ему не выпала возможность подраться за титул.
Майкл Биспинг: Дайте мне мой чертов Титульник
"Мне предстоит бой с Сильвой" - говорит Биспинг. "Йоэль Ромеро попался на допинге. Называйте это как хотите, но он вылетел. Жакарэ проиграл последний бой. Они оба читерят. Я скажу это прямо сейчас, Жакарэ выглядит меньше, чем раньше. А Витор, ох, я даже не хочу начинать об этом. Ромеро пролетает, потому что он подонок. А Жакарэ продолжит сдуваться теперь, когда он без химии.
Кто есть еще? Тим Кеннеди? Он все равно занимается сейчас своим шоу. Если быть честным, ночь нашего боя, была лучшим моментом его карьеры. Сейчас я собираюсь побить Андерсона и устроить самое лучшее шоу, на которое я способен"

Биспинг твердо уверен, что если он победит бывшего чемпиона в своем следующем бою, записав на свой счет 25 победу в UFC, то ему без разговоров должны дать титульный бой.

"Я жажду этого боя. Я выиграл четыре из последних пяти поединков. Я вечный претендент. Это мой десятый год с UFC, десятый год с компанией. Когда я побью Андерсона, я должен получить этот чертов титульник! Ну же, Дана!"

По материалам MMAFighting.com





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube