UFC

Майкл Биспинг: «Брок Леснар психологически слаб, он трус. Но ему плевать на меня, так что, все хорошо»

Ярый ненавистник допинга, Майкл Биспинг, в очередной раз критикует бывшего чемпиона UFC Брока Леснара, который провалил допинг-тесты к бою с Марком Хантом на UFC 200.
«Брок Леснар провалил допинг-тест, это факт», — сказал Биспинг. «Я считаю, что если ты приходишь сюда, дерешься и принимаешь стероиды, то ты ссыкло. Все так просто. Ты приходишь сюда, ведешь себя, словно ты такой сильный, а потом ты принимаешь стероиды? Так что, ты сильный парень или нет? Если ты принимаешь стероиды, то ты не сильный парень, потому что ты психологически слаб, ты трус»

На прошлой неделе Биспинг утверждал, что он нокаутирует Леснара.

«По вашему, насколько силен Брок Леснар?», — сказал Биспинг. «Послушайте, я уважаю любого, человека, который выходит в октагон, потому что для этого нужна смелость. Но если для этого ты принимаешь стероиды? Пошел ты на х*й, с*кин ты сын. Поцелуй мой зад. Я нокаутирую Брока Леснара одним е*аным ударом. Я подниму его и выкину из октагона, как настоящую пи*денку. Я ясно дал понять? На х*й Брока Леснара! На х*й стероиды! На х*й всех вас, п*даров, которые приходят сюда и принимают стероиды. Я ясно дал понять? Я извиняюсь за это слово (п*дары), я не должен был говорить это. Но стероиды уничтожили спорт. Любой, кто принимает их, поцелуйте меня в зад.
Он (Леснар) – большой с*кин сын. Настоящие мужчины не жульничают в настоящем бою. В вашем мире (рестлинга), вы должны хорошо выглядеть, вы должны быть большими, зрители ждут этого, хорошо. Но в настоящем бою вы не должны жульничать и принимать стероиды».

При этом, Биспинг знает, что Леснара мало волнуют его слова.

«Я уверен, что Броку Леснару плевать на меня или то, что я говорю. Так что, все хорошо».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube