UFC

Люк Рокхолд: Я не думаю, что у нас есть большая проблема с травмами

llboxing.ru/
Чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд выступил в защиту своей команды АКА от обвинений в постоянном травмировании ее бойцов. Последним травмированным бойцом АКА стал Даниэль Кормье, который был вынужден сняться с боя с Джоном Джонсом.
Люк Рокхолд: Я не думаю, что у нас есть большая проблема с травмами
«Люди хотят говорить о нашей команде, — говорит Люк в интервью MMA Fighting. — У нас лучшая команда в мире. У нас собраны лучшие бойцы. Даниэль Кормье никогда не пропускал бои из-за травм. Я тоже никогда не пропускал бой. Когда я снимался с поединка? Травмирован я или нет, я выхожу на бой, делаю то, что должен делать и я выигрываю. Да, у Кейна бывали травмы, но остальные продолжают драться. Мы просто находимся в лучшей команде, с большим количеством известных имен, и на нас обращено много внимания. Каждый раз, когда кто-то травмируется, люди тычут в нас пальцем. Травмы происходят, потому что у нас высокий уровень конкуренции в зале. Но мы семья и мы не пытаемся причинить друг другу боль специально. Время от времени такие вещи происходят. Я не думаю, что у нас есть большая проблема с травмами».

 Согласно исследованию lastwordonsports.com, команда АКА в 2015 году находится на четвертом месте по процентному количеству бойцов, которые вынуждены были сняться с боев из-за травм. Впереди АКА находятся команды Serra-Longo, Nova Uniao и Roufusport. В 2014 году АКА и вовсе занимала в этой статистике 9 место.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube