UFC

Люк Рокхолд: В списке лучших p4p нет никого с такими навыками, как у меня

allboxing.ru/
Чемпион UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд на открытой для журналистов тренировке ответил на несколько вопросов, поделился своими мечтами и рассказал о том, кто с ним может сравниться по совершенству навыков.
О своих целях:
«Я хочу реализовать свои мечты и завершить карьеру счастливым человеком. Я говорю о деньгах, о комфорте. Я все хочу от жизни, она только одна. Хочу частный самолет и свой дом. Я не буду счастлив и доволен, пока не буду на седьмого небе».
О своих навыках:
«Я на голову выше всех в мастерстве. Я понимаю каждую технику, каждое положение. Нет никого с таким же набором навыков, как у меня. Я могу побить вас грепплингом, борьбой или в стойке. Я представляю угрозу во всех областях. В списке лучших p4p нет никого с такими навыками, как у меня, нет столь трудолюбивого и сосредоточенного как я».
О поединке с Рональдо Саузой:
«Бой с Рональдо стал одним из двух боев в моей карьере, который дошел до решения судей. Так что я хотел бы завершить эту историю. Если он станет следующим, то так и будет. А сейчас передо мной Биспинг».
О величайших бойцах в истории:
«Сложно назвать, великих бойцов много. Спорт постоянно меняется. Кейн добивался удивительных результатов, Чак [Лидделл] делал невозможное. Рэнди Кутюр был удивителен. Это настоящие бойцы смешанных единоборств».
О Фабрисио Вердуме:
«Я считаю его шутом. Смотря на него я видел человека, который гордится тем, что что-то украл с этим идиотским выражением лица. Как можно выходить на бой с этим выражением лица? Будь чемпионом и и веди себя соответствующе. Я никогда не был его фанатом. Для меня он не был настоящим чемпионом».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube