UFC

Люк Рокхолд: «Судьба Биспинга — быть моей сучкой»

Конфликт между Биспингом и Рокхолдом снова начал набирать обороты с невиданной скоростью. Майкл Биспинг получил титульный бой против Люка Рокхолда на UFC 199 после того, как Крис Вайдман травмировался и выбыл с боя. Ранее, бойцы уже встречались на UFC Fight Night 55, и тогда Рокхолд победил сабмишном во втором раунде.
Люк Рокхолд: «Судьба Биспинга — быть моей сучкой»

Теперь им снова предстоит пятираундовый бой, назначенный на 4 июня. В последнем выпуске передачи UFC Tonight, бойцы пообщались в видеочате и разожгли настоящую словесную войну.

Биспинг: Крис Вайдман снова слетел с боя. Жакарэ решил, что у него нет яиц. Так что, конечно, им понадобился настоящий боец. Всем бойцам боец. Кто-то, у кого хватит воли и решительности выйти на этот бой.

Рокхолд: Жаль, что так получилось с Вайдманом, но спасибо Майклу Биспингу за то, что поступил как мужик и принял этот бой. Хочу поздравить его с завершением карьеры. Я слышал, что он начал подавать надежды, как киноактер. Так что я рад отправить его в отставку.

Биспинг: Первый раз я надрал тебе зад на тренировке. Затем, да, ты был лучше меня в прошлом бою, но каждый бой проходит по разному. Каждый бой отличается друг от друга. Ты знаешь это. Люк, не надо меня недооценивать, дружище. Все давление будет на тебе. Я выйду спокойным, расслабленным и свежим, и я буду охотиться за твоей челюстью, дружок, и мне хватит одного удара, так что будь осторожен.

Я единственный настоящий боец из всех, с кем ты дрался. Мачида недавно провалил допинг-тест, и в бою с тобой он не был нахимиченным, выглядел он ужасно. Коста Филлипу. Коста Филли-кто? Никто даже не знает, кто это такой. Вайдман, я всегда знал, что он слишком медленный. Ты не дрался с настоящими бойцами, кроме меня. Поздравляю. Ты сделал свою работу в ту ночь. Снимаю перед тобой шляпу. Я был побежден более лучшим бойцом в ту ночь, но поверь мне, каждый бой проходит по разному. Не жди, что все будет точно также, не будь слишком самоуверенным, дружок, потому что я заставлю тебя поплатиться за это.

Рокхолд: Все, что я могу сказать — ты получишь бой. Ты получишь отличный бой и хорошее избиение. Это будет отличная карьера. Это будет славный конец для тебя. Ты получил свой титульный бой, и в нем тебя не ждет ничего хорошего. Я украшу тебя парочкой шрамов для твоей кинокарьеры.

Биспинг: Я хочу быть чемпионом мира, я работал над этим всю свою жизнь. Я здесь не по счастливой случайности. Я победил величайшего бойца всех времен, Андерсона Сильву, я дрался с лучшими бойцами в мире на протяжении 10 лет. Я многое узнал о себе за последний год, и если Люк думает, что будет драться с тем же самым бойцом, которого он побил в прошлый раз, то он ошибается.

Рокхолд: Это типа его судьба, да? Так он это называет? Его судьба — быть моей сучкой. Это твоя судьба, быть моей маленькой сучкой.

Биспинг: Моя судьба быть твоей маленькой сучкой? Чувак, я не могу быть твоей сучкой… У тебя в голове пусто. Ты хорошо выглядишь, но говорить не умеешь. И драться у тебя не получится также хорошо, как ты выглядишь.


По материалам MMAFighting.com перевод /mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube