UFC

Люк Рокхолд: «Шумиха вокруг UFC 200 будет настолько большой, что UFC 199 пройдет незаметным»

http://mmaboxing.ru/
Новый чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-2 MMA, 5-1 UFC) совсем недавно завоевал свой титул, и поэтому не намерен возвращаться в дело уже в ближайшее время. Люк хочет разумно подойти к этому вопросу, и как следует восстановиться после тяжелого боя и стафилококковой инфекции.
Люк Рокхолд: «Шумиха вокруг UFC 200 будет настолько большой, что UFC 199 пройдет незаметным»

Помимо этого, его интересует и финансовый вопрос, поэтому он тщательно подбирает дату возвращения.

Скажу так – я хотел бы драться в мае, июне или июле, а UFC 200 вообще было бы идеальным вариантом. Я не хочу драться на UFC 199, и скажу вам, почему именно. Шумиха вокруг UFC 200 будет настолько большой, что UFC 199 пройдет практически незаметным. Кто хочет драться на таком турнире? Я хочу выступить на UFC 198 или UFC 200. Это было бы круто, даже если я не буду драться в главном событии вечера, - сказал Люк.

Файткард UFC 200 по-прежнему неизвестен, и на днях оттуда вылетел запланированный реванш Холли Холм против Ронды Роузи. Ходят слухи, что в главном событии может выступить чемпион в полутяжелом весе, и по совместительству одноклубник Люка Рокхолда – Даниэль Кормье. А противостоять ему будет Джон Джонс, который уже вовсю готовится к возвращению в спорт.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube