UFC

Люк Рокхольд: Когда Дэниель Кормье уйдет на пенсию, я рассмотрю переход в полутяжелый вес

Чемпион среднего веса UFC Люк Рокхольд о поединке против Майкла Биспинга на UFC 199, о Виторе Белфорте и переходе в полутяжелый вес.
Люк Рокхольд: Когда Дэниель Кормье уйдет на пенсию, я рассмотрю переход в полутяжелый вес
О том, заслуживает ли Биспинг титульный бой.
Учитывая обстоятельства, я считаю, что это вполне логично, что Биспинг получил титульный бой. У Жакаре был этот спорный бой с Йоэлем Ромеро, а потом проявилось еще больше противоречий (Ромеро провалил допинг-тест после боя). Биспинг – единственный, у кого есть победная серия. Он на своем пике с победой над величайшим всех времен.
О поединке с Биспингом.
Просто победить Биспинга – недостаточно. Надо выйти и сделать что-то особенное, надо приструнить его любым возможным способом. Я великолепно выступил в первом бою против Биспинга. Он оправдывался и пытался снова подраться сом ной. Так что, на этот раз, ждите чего-то потрясающего. Прошлый бой был хорош, а этот будет еще лучше. Я устрою ему настоящее де**мо ниндзи.
О Виторе Белфорте после ужесточения допинг-контроле.
Нет смысла драться с ним. Бой с ним был бы хорошим способом заработать, но разумеется, люди начинают понимать,  кто он и кем он был. Он смехотворен. Все, что он сделал – де**мо.
О возможном переходе в полутяжелый вес.
Это возможно. Но сейчас я никуда не ухожу и не буду наступать на ноги моему дружбану ДиСи. Если он уйдет на пенсию, я определенно буду рассматривать переход в полутяжелый вес. Но я сразу пойду за титулом. Я не буду прыгать туда-сюда, как Андерсон Сильва, не буду подбирать соперников, я не буду страдать хе**ей, я хочу титулы, я не буду никого избегать. Андерсон не хотел
драться с Джоном Джонсом, он не хотел величия, он просто хотел доказать, что он может избить пару полутяжеловесов.
Хочет ли он сам боя с Джоном Джонсом.
Я хочу самые большие и тяжелые испытания, вот, что я хочу. Но сейчас я хочу то, что стоит у меня на пути – победить Майкла Биспинга. Хочу заткнуть его рот. По одному бою за раз.


перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube