UFC

Лиота Мачида: Мой Реванш с Хендерсоном будет более агрессивным

http://mmaboxing.ru/
В 2013 году фанаты с нетерпением ждали бой двух зрелищных ТОПов полутяжелого веса, Лиото Мачиды (22-7 MMA, 14-7 UFC) и Дэна Хендерсона (30-13 MMA, 8-7 UFC). В итоге эти ребята устроили маловразумительный «балет», завершившийся победой Мачиды раздельным решением судей. Тот бой еще запомнился тем, что волей случая стал «разогревочным», так как главным событием вечера был первый в истории UFC женский титульный бой между Рондой Роузи и Лизой Кармуш. Сейчас это никого не удивляет, но в 2013 году это было темой для насмешек в адрес промоушена.
Лиота Мачида: Мой Реванш с Хендерсоном будет более агрессивным

Спустя более чем 3 года Хендерсон и Мачида встретятся вновь, на этот раз в рамках турнира UFC on FOX 19, запланированного на 16 апреля. И бразилец обещает устроить настоящее шоу в реванше.

«Я верю, что это будет более интенсивный бой, более агрессивный. Наша главная цель помимо победы – устроить шоу. Вот что сейчас у меня на уме. Как профессионал, я предстал перед дилеммой, выбирая между спортом и зрелищем. Это две стороны одной монеты, фанаты будут кричать, и зрители захотят увидеть новые вещи. Дэн Хендерсон - крутой парень. Он должен был драться с Джоном Джонсом несколько лет назад. Он проводил отличные бои, его карьера говорит сама за себя, так что я не могу недооценивать его», - сказал Мачида.

И Мачида, и Хендерсон выходят на этот бой после поражений, так что мотивации для победы у них должно быть предостаточно.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube