UFC

Лидделл Джонсу: Я побью тебя прямо сейчас

Похоже, что отношения между бывшими чемпионами полутяжелого веса UFC Чак Лидделом и Джоном Джонсом не наладились.
Лидделл Джонсу: Я побью тебя прямо сейчас

В недавнем интервью Чак Лиддел заявил, что в свои лучшие годы смог бы уверенно победить бывшего чемпиона полутяжелого веса UFC Джона Джонса, нокаутировав его Джонсу это не очень понравилось, за что он критиковал Лидделла на своем аккаунте в Твиттере.

На UFC 196 Лиддел и Джонс провели стэйрдаун. Президент UFC Дана Вайт боялся, что бойцы устроят драку, но они лишь позировали для фотографии.

«Он думал, что мы подеремся», - сказал Лидделл. «Дана, ладно тебе, ты же знаешь меня. Я не такой».

Казалось, что «конфликт» между бойцами подошел к концу, но судя по всему, что не совсем. Лиддел провел небольшую беседу с Джонсом при встрече.

«Я ему сказал: Послушай, мужик, если хочешь трепаться обо мне в интернете, можешь меня отметить, чтобы я увидел сообщение и смог ответить», - сказал Лиддел. «Вместо того, чтобы трепаться за моей спиной. Не то чтобы меня это волновало, ведь это интернет.
Чувак, у тебя есть мой телефонный номер. Если ты видел интервью и тебя оно взволновало, позвони и мы поговорим об этом. Если у нас будет проблема, поверь мне, если у меня будет проблема с тобой, тебе не придется искать меня. Я покажусь».

Лиддела в шутку спросили, подерется ли он с Джонсом на первом турнире UFC в Нью-Йорке, на что он ответил: «Если он будет трепаться, то может быть».

«Конечно, я бы победил его на моем пике», - продолжил Лиддел. «Что я должен был сказать? Тебя это злит? Я бы победил бы тебя прямо сейчас. Если у тебя с этим проблемы, поехали. Бл**ь, я не буду злиться на него, если бы он сказал, что победил бы меня в своем рассвете сил. Он должен говорить так. Он должен думать так.
Если бы я был твоим тренером, лучше бы ты так говорил. Если у меня будет проблема с тобой и начнется потасовка, я просто ударю тебя. Я уже этим не занимаюсь, но я не буду стоять напротив тебя, устраивать толкучку. Началась бы драка».

Подготовлено по материалам MMAFighting.com перевод http://mmanews.info/




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube