UFC

Крис Вайдмэн: «Хочу увидеть лицо Рокхолда в тот момент, когда он поймет, как сильно ошибался»

http://fighttime.ru/
Люк Рокхолд пообещал прикончить «медленного» Криса Вайдмэна не позднее второго раунда «ударом слева», и действующий чемпион UFC в среднем весе просит болельщиков держать в памяти громкие заявления претендента на титул.
Я испытываю большое уважение к Люку заявил Вайдмэн в интервью Fight Network
У него хороший набор навыков, но если он действительно верит в то, что говорит, я очень хочу увидеть его лицо в тот момент, когда он поймет, как сильно ошибался. Я увижу это в клетке в ту самую секунду, когда к нему придет понимание, что я боец более высокого уровня, чем он.
Он говорит, что я медленный, и мне это нравится, так как вызывает улыбку на моем лице. Я просто хочу, что бы люди запомнили, что он говорит сейчас. Вспомните парней, с которыми я дрался. Андерсон СильваЛиото Мачида,Витор Белфорт. Все эти парни были намного быстрее, чем Люк Рокхолд, но я с ними справился

Напомним, что титульный поединок между Крисом Вайдмэном и Люком Рокхолдом станет вторым по значимости событием турнира UFC 194: Альдо против МакГрегора, который состоится 12 декабря на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube