UFC

Крис Вайдман: Смешно, Но после поражения меня стали меньше критиковать

mmaboxing.ru
К удивлению Криса Вайдмана, после того, как он был жестоко избит Люком Рокхолдом и потерял свой чемпионский титул, он стал слышать гораздо меньше критики.
Крис Вайдман: Смешно, Но после поражения меня стали меньше критиковать
«Нельзя быть чересчур чувствительным к критике. Меня очень критиковали после каждой моей победы. Смешно, но после проигрыша критики стало гораздо меньше. Каждый раз, когда я выигрывал, люди придумывали оправдания моим победам. Думаю, что когда я проиграл, они увидели мою человеческую сторону, и теперь болельщики более благосклонны ко мне», - сказал Крис.

Также он признает, что немного расслабился после своих громких побед над Лиото Мачидой и Витором Белфортом, что тоже повлияло на исход боя с Люком:

«До поражения я думал: «У меня все прекрасно получается, зачем мне ехать в Нью-Йорк, чтобы потренироваться с этим парнем, или ехать в Нью-Джерси, чтобы поработать с вот тем парнем». Теперь я стараюсь выйти из зоны комфорта».

Уже в скором времени Криса Вайдмана ждет реванш с Люком Рокхолдом, в котором он получит шанс поквитаться за свое единственное поражение и вернуть свой чемпионский пояс обратно.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube