UFC

Крис Уэйд: После боя с Хабиловым я встречусь с Хабибом

Следующий соперник Рустама Хабилова (18-3) Крис Уэйд (11-1) ответил на вопросы об этом матче и о дальнейшем развитии карьеры.
Крис Уэйд: После боя с Хабиловым я встречусь с Хабибом

О встрече с Хабиловым: «Я немного расстроен, потому что когда этот поединок назначили, я был третьим в главном карде, перед матчами Орловский — Оверим и боем Штруве. Потом они добавили поединок Гуннар — Туменов, и я занял место перед ними, а затем после меня выставили еще три боя с шестью бойцами, о которых я вообще никогда в жизни не слышал.

Возглавлять прелимы это, конечно, хорошо, но если учесть, сколько я уже проделал работы и чего добился Хабилов, то я не понимаю, почему наш поединок не годится для главного карда».

О плане на бой: «Думаю, используя преимущество в атлетизме, длине конечностей, боксе и некоторые движения, над которыми мы работаем, я с большой вероятностью смогу нанести ему урон в стойке и вынудить изо всех сил пытаться перевести схватку в партер.

Я заметил за Хабиловым, что, как правило, первый раунд — его лучший друг. Во втором и третьем его силы иссякают, так что мне нужно драться тактично и с умом на первых минутах, хотя я думаю, что если пущу в ход все, над чем мы работаем, то, покажет он это или нет, но ему придется худо уже в начале схватки».

О возможной в будущем встрече с Рашидом Магомедовым или Майрбеком Тайсумовым:«Нет. Я вообще не беспокоюсь о них и об их карьерах, у меня более высокие цели. Я хочу быть чемпионом, поэтому ищу способ подняться по лестнице и хочу драться только с бойцами, обладающими наиболее громкими именами.

UFC продолжает предлагать мне российских бойцов, и если руководство хочет этого, то я нацелен прямо на верхушку списка россиян в этом дивизионе — я буду драться с Хабибом.

Думаю, я действительно плохой матч для любого в этом весе, но для Хабиба я просто ужасный матч. Ему нужно обязательно повалить соперника, пустить в ход граунд-энд-паунд и забрать спину, и он не сможет сделать всего этого со мной.

Хабиб просит бой с Дос Аньосом, но я думаю, они все посмеются над этим. Но я чертовски серьезен, когда говорю это — я бы вышел против Хабиба прямо сейчас».

Источник: bloodyelbow.com перевод bloodandsweat.ru/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube