UFC

Крис Сайборг объяснила, почему она не бросила вызов Ронде Роузи после победы на UFC 198

Многие ожидали, что после своего успешного дебюта в UFC, в котором она победила нокаутом Лэсли Смит в первом раунде, Крис Сайборг бросит вызов бывшей чемпионкой легчайшего веса Ронде Роузи. Роузи и Сайборг уже давно конфликтуют и разговоры об их поединке шли не один год, но после своей первой победы в UFC Джустина думала о значимости этого момента, а не о Роузи.
Крис Сайборг объяснила, почему она не бросила вызов Ронде Роузи после победы на UFC 198

«Я считаю, что это был мой момент, сегодня ночью и это было историческое событие для меня», — сказала Сайборг на пресс-конференции после турнира. «Я никогда не думала, что я буду сидеть тут. Так что, делайте побольше фотографий. Я бы никогда не подумала, что я буду здесь после всего, через что я прошла. Это был исторический момент для меня. Говорить о Роузи… об этом будут говорить люди, но я позволю моим фанатам решить, кто будет моим следующим соперником и я просто будут готова».

Жустино, являющаяся чемпионкой полулегкого веса Invicta FC, провела свой дебютный бой в UFC в промежуточном весе до 140 фунтов. Ронда Роузи была согласна провести бой против Сайборг лишь в своем весе, до 135 фунтов. Казалось, что бой в промежуточном весе является первым шагом Сайборг к сгонке до легчайшего женского веса, но она все же не намерена покидать свой дивизион.

«Я два года тренировалась для того, чтобы сделать вчера вес и я чувствую себя очень хорошо. Я считаю, что я могу проводить другие супер-бои. Но я продолжу выступать в моем весе. Я была чемпионкой в течение некоторого времени и хочу, чтобы женское ММА росло и не думаю, что покидать мой дивизион будет правильно для меня».

О своей победе против Смит:

«Я считаю, что сделала все в своих силах. Я люблю нокаутировать. Если вы смотрите мои бои, вы увидите, что мне нравится это. У меня хорошая борьба, джиу-джитсу. Я занималась дзюдо в прошлом году для боя против кого-то. Но я жду возможности. Вот и все. Я готова».

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube