UFC

Крис Сайборг: Чтобы принять этот бой нужны яйца, у Роузи их нет. Я убью её и она это знает.

Одна из самых обсуждаемых женщин-бойцов планеты Крис «Сайборг» Жустино в последнее время даёт всё больше и больше интервью о своей давней потенциальной сопернице. В свежем интервью она в очередной раз проехалась по бывшей чемпионке UFC Ронде Роузи.
Крис Сайборг: Чтобы принять этот бой нужны яйца, у Роузи их нет. Я убью её и она это знает.

если бы его поставили перед выбором. «В конечном счете все решают деньги. Если бы мне предложили бой за пояс чемпиона Bellator или бой с Федором, то я бы не сомневаясь выбрал бы бой с Федором. В бою против Чика Конго деньги будут важны. Если завоевание пояса чемпиона означает увеличение гонорара, то именно это я выберу, — цитирует 40-летнего Лэшли mmafighting.com.— Но я хотел бы провести бой с таким соперником, чтобы мои критики замолкли. Я предпочел бы драться с наиболее известными бойцами, например Федором, а потом можно и за чемпионский пояс. Это ведь Федор, он очень широко известен, и я всегда следил за его карьерой. Он удивительный боец и мне хотелось бы с ним сразиться. Это было незабываемо».

В пятницу в Мэмфисе (США) Бобби Лэшли проведет поединок с Джошем Аппелтом на турнире Bellator 162, где главным боем станет сражение экс-чемпиона Bellator в средней весовой категории Александром Шлеменко и Кендаллом Грувом.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube