UFC

Конор МакГрегор: “Я могу точно предсказать каким образом и на какой минуте я уберу своего соперника”

Суперзвезда UFC, Конор МакГрегор впервые появился на обложке популярного журнала Sports Illustrated, и в небольшом интервью ирландец объяснил, почему он находится на вершине, и почему продолжает тренироваться так, как будто он впервые пришел в зал.
Конор МакГрегор: “Я могу точно предсказать каким образом и на какой минуте я уберу своего соперника”

Журналисты Sports Illustrated провели несколько дней в Дублине с МакГрегором, и взяли интервью, выдержки из которого мы предлагаем вам прочесть.

О переходе в легкий вес, о поединке с более габаритным оппонентом и о риске потерпеть поражение

“Знаете, я бы мог выбрать себе легкий путь. Я бы мог остаться в полулегком весе. Но, в действительности, что там делать? Я побил всех в весе до 145 фунтов. Жозе Альдо был чемпионом, который держал титул очень долго. Он был единственным чемпионом UFC в полулегком весе. Он был первым номером ростера по рейтингу pound-for-pound. Он победил всех. Я тоже всех победил. А затем побил и его за 13 секунд”.

 
“Там, реально, не осталось никого. Я бы хотел посмотреть, как кто-нибудь подрался бы там между собой и подогрел бы интерес к реваншу. Я считаю, что теперь они должны драться в этом дивизионе... А настоящие чемпионы – они дерутся, они конкурируют и они работают. Так что я посмотрел на расстановку сил, и хотя все они уступают мне, все же я выбрал того, кто на бумаге, является самым жестким из них – и это действующий чемпион в легком весе”.

 О том, что мотивирует его.

 
“Все очень просто. Мне не нужно просыпаться каждый день и притворяться, что мне что-то нравится, как например, множество людей, которые ходят на работу, у которых есть босс, и которые должны отвечать: “Да, сэр”, “Нет, сэр”, и все в этом роде... Люди не должны так жить, и я не хочу так жить. Я могу заниматься лишь тем, к чему у меня лежит душа, тем, что вызывает у меня эмоции и страсть”. 
“Все дело в том, откуда мы все пришли. Наши корни – это постоянные войны и битвы. Мы – те, кто уцелел. Те, кто остался в живых. И я чувствую себя очень натурально и комфортно в таком статусе”. 

О предсказаниях исхода поединков.

 
“Опять же, все это уходит корнями в вашу страсть, и если ты чувствуешь, что искренне посвящаешь всего себя какому-то делу, если ты одержим этим, то то, что ты представляешь у себя в уме, станет реальностью. И я глубоко убежден в том, что если я скажу, что собираюсь ударить тебя прямо в челюсть в течение первой минуты первого раунда и что ты упадешь без сознания на настил октагона, то это произойдет. И я становлюсь только лучше в этом. Это учебный процесс... эта игра визуализации. И я постепенно становлюсь все лучше и лучше. Я чувствую, что могу точно указать, каким ударом и в какое время я нокаутирую соперника”.

Заметим, что в связи с последними событиями и травмой Дос Аньоса, теперь МакГрегор встретится в октагоне с Нейтом Диазом в полусреднем весе в мейн-ивенте UFC 196. 

МакГрегор стал первым мужчиной-бойцом UFC, который появился на обложке Sports Illustrated с 2007 года, после Роджера Хуэрты. Ронда Роузи появилась на обложке этого журнала в мае 2015го года вскоре после своей 11 защиты титула.

 

Перевод MMAoctagon.ru
 по материалам mmafighting.com


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube