UFC

Конор Макгрегор: В этом бизнесе слишком много ноющих детишек

Похоже, что чемпион полулегкого веса UFC Конор Макгрегор раздражен «нытьем» Френки Эдгара.
Конор Макгрегор: В этом бизнесе слишком много ноющих детишек

Претендент в полулегком весе UFC Френки Эдгар неоднократно высказывал свое недовольство тем, что он все еще не получил титульный бой в полулегком весе, несмотря на свою серию из пяти побед.

Хоть, Макгрегор и не упомянул конкретно Эдгара, нетрудно догадаться, что он говорит о бывшем чемпионе легкого веса.

«Я могу вернуться в полулегкий вес, без проблем», - сказал Макгрегор. «Кто там? Я хочу посмотреть, как эти чертовы бомжи поднимутся и подерутся, поднимут шумиху. Я лишь слышу нытье, жалобы, мольбы, все эти с*чки. Я не вижу ничего, что интересует меня. Им надо раскрутить себя. Я сижу здесь. Им надо драться, чтобы поднять шумиху. Заставить меня подняться и сказать: «Окей. Я приму бой с ним». Это мне надо увидеть. Потому что сейчас я ничего не вижу. Я ничего не вижу. Я вижу кучу нытиков. «Я не дерусь с ним, я жду».
Когда я ждал? Я никогда не ждал, ни разу, даже сейчас. Титульника нет. Я жду? Нет. Я получил титульный после победы над Порье. Я ждал? Нет. Я принял бой с Сивером. Это то, что делают чемпионы. Я голодный ублюдок, которому плевать, кто у него на пути. Я вижу лишь много слез, ноющих детишек в этой игры. Я уберу Нэйта и посижу, подожду, кто появится на горизонте».

Подготовлено по материалам MMAJunkie.com





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube