UFC

Конор МакГрегор планирует вернутся в 145 футов после поражения

Макгрегор говорит, что после первого поражения в UFC, он скорее всего вернется в полулегкий дивизион.
Конор МакГрегор планирует вернутся в 145 футов после поражения

Самый обсуждаемый ирландский боец ММА поднялся в весе на две категории и вышел против топового легковеса Нейта Диаза в главном бою UFC 196. Шокировав весь мир, Диаз одержал победу над Конором с помощью удушающего преима во втором раунде. 

"Я знаю, что многие в полулегком весе празднуют это поражение" - сказал Макгрегор после боя. "Много людей празднуют чужую победу. Я не понимаю этого. Как кто-то, кто не имеет к этому никакого отношения может праздновать чужую победу. Что же, в конце концов, я чемпион в полулегком весе. Чувствую, что нужно вернуться в этот вес и напомнить всем, что я сделал, и чего я добился. Но я не забываю о 155 фунтах и о 170 тоже. Думаю, что в следующем бою, я скорее всего спущусь вниз и буду защищать свой трон в полулегком весе"

Также Макгрегор рассказал, что он вышел с этого боя без всяких травм, и все еще не оставляет идею провести бой на турнире UFC 200.

"Знаете, я уже долго не останавливался. Я не устал от этого. Я все еще считаю, что UFC 200 ждет меня. У меня нет рассечений. Только разбитое сердце. Я приведу себя в порядок и утром мы все решим.
Я весил 168 фунтов, я ничего не делал, только постоянно ел. Для 145 фунтов надо гонять. Это напряженка, но я сделаю вес, как и делал его всегда. Думаю, что дальше будет 145, думаю, что после защиты моего пояса, я снова взберусь наверх и еще раз получу бой за титул в легком весе. Может быть, мы с Нейтом сделаем это еще раз"

По материалам  BloodyElbow.com перевод:http://mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube