UFC

Конор МакГрегор: Отключу свет Дос Аньесу за минуту

http://www.bloodandsweat.ru/
Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-2) поделился мыслями о грядущем супербое с чемпионом легкой категории Рафаэлом Дос Аньосом (25-7) и о дальнейшем развитии карьеры.
Конор МакГрегор: Отключу свет Дос Аньесу за минуту

О встрече с Дос Аньосом: «Я уверен, что смету Рафаэла за одну минуту. Это замедленная, низкосортная версия Алдо. Я абсолютно уверен в том, что разотру его в порошок в течение одной минуты, выйду из клетки свежим, обналичу чек, подпишу следующее соглашение на UFC 200 и мы начнем все по новой.

Можешь сколько угодно говорить о своих победах и поражениях, но, в конце концов, ты ведь уже знаешь, каково это, когда опускается тьма, потому что тебя жестко нокаутировали. И пятого марта ты испытаешь это снова.

Будет очередной нокаут. Я хотел бы выбить из него всю уродливость, затащив во второй и третий раунды, но я чувствую, что просто смету его за минуту».

О третьем поясе: «Я активный чемпион. Я буду драться во многих категориях, так что мне нравится, как звучит идея забрать пояс и в полусреднем весе. Я чувствую, что могу забрать три пояса и сделать это до конца текущего года».

О том, почему он решил драться именно с Дос Аньосом: «Я решил драться с Дос Аньосом потому, что пришел в этот промоушен чемпионом в двух категориях и хочу повторить это. Такова моя цель — войти в историю.

У этого парня напротив нет ничего, кроме пояса. Его место — турниры, транслируемые на бесплатном телевидении, и кроме золотого пояса ему нечего предложить мне. Это было простое решение».

О других оппонентах: «Было много вариантов. Фрэнки очень хочет драться. У него был рекорд 0-2 в легком весе, ему дали шанс подраться за титул в полулегком весе, там он получил пощечину, и теперь он бегает и попрошайничает. Я заставлю его подождать еще немного.

Мне нравится, как Нэйт выступил в прошлом бою. Раньше он относился к этому небрежно и выходил не в форме, все время ныл и жаловался, а теперь выдал такое выступление.

Он опустился на самое дно, но в крайнем поединке снова вышел в форме. Я уважаю это, посмотрим, как все сложится. Я пройду сквозь каждого из них, не сомневайтесь. Следующий — Рафаэл. Больше золотых поясов».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube