UFC

Конор МакГрегор: «Не называйте меня временным!»

http://fighttime.ru/
Временному чемпиону UFC в полулегком весе, Конору МакГрегору, не нужен поединок с Жозе Альдо, что бы считать себя действующим обладателем данного титула.
К черту это! Что значит временный? У нас с Жозе Альдо была дата, он не явился на бой, его место занял другой человек, которого я легко побил. Так что не называйте меня временным!

Я все еще убежден, что Альдо не объявится и на этот раз. Я пытаюсь быть оптимистом, но я редко ошибаюсь и всегда верно предсказываю исход своих поединков. Я уже его побил. Он мертвец. Посмотрите на него. Он слаб телом и духом. Я чувствую его неуверенность в себе

Если его дух слаб, тело не справится с испытанием. Он не может меня побить и знает это. Вот почему он сбежал в прошлый раз. Я слышу это в его голосе, я вижу это в его глазах. Я знаю, как выглядят побежденные люди, а он уже проиграл психологически  - заявил Конор МакГрегор в интервью Daily Mail

Напомним, что объединительный поединок между Жозе Альдо и Конором МакГрегором станет главным событием турнира UFC 194, который состоится 12 декабря в Лас-Вегасе.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube