UFC

Конор Макгрегор намекнул на свою нетрадиционной ориентацию

Чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор сделал вчера громкое заявление, которое поразило не только фанатов ММА по всему миру, но и других бойцов. Конор был гостем шоу Конана О'Брайена, и на очередной вопрос Конана о том, не смущает ли Макгрегора критика в его адрес, по поводу того, что он поддерживает представителей нетрадиционной ориентации, Конор дал довольно неоднозначный ответ:
Конор Макгрегор намекнул на свою нетрадиционной ориентацию
«Вы понимаете, я одержим, я одержим движениями. Поэтому я ищу возможность познать новые движения везде, в любой сфере, в любом виде, и в спорте, и в любви. Думаю, вы понимаете о чем я».

На эти слова Конора отреагировало огромное количество болельщиков и бойцов, но самыми интересными для нас являются мнения Нэйта Диаза, которому предстоит реванш с Макгрегором на UFC 200 и президента UFC Даны Уайта, для которого ирландский боец является абсолютным фаворитом.

«Не могу сказать, что я удивлён. Теперь мне понятно, почему он так легко отдал спину в нашем бою. Честно говоря, мне все равно, с кем драться, я готов надрать задницу любому п**ару», - сказал Нэйт.

В свою очередь, Дана Уайт воздержался от резких высказываний, заявив, что Конор Макгрегор все равно остаётся самым известным и востребованным бойцом ММА, несмотря на его нетрадиционную ориентацию.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube