UFC

Конор Макгрегор: «Это я нужен Флойду, а не он мне»

http://mmanews.info/
Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор не отказывается от идеи боя с Флойдом Мейвезером, но в интервью ESPN он заявил, что Флойду этот бой нужен больше, чем ему самому.
Конор Макгрегор: «Это я нужен Флойду, а не он мне»

«Это он запустил этот слух» — говорит Конор. «Он получает 100 миллионов, а я 7? Для меня это понижение зарплаты, а я не терплю этого. Я думал, где бокс, там деньги. 7 миллионов, это просто смехотворно. Он говорит о 100 миллионах. Я тоже говорю о 100 миллионах. Мне 27 лет, и я уже на полпути к тому, чтобы заключить контракт на 100 миллионов.

 

Флойд в свои 27 был в андеркарде у Оскара Де Ла Хойи. Это для сравнения. Сейчас он уже стареет. За мной габариты, размах рук, рост, за мной молодость. Это я нужен ему, а не он мне. Вот в чем правда. С кем ему еще драться? Если бой будет с кем-то из мира бокса, то гонорар внезапно падает со 100 миллионов до 15. Я нужен ему. Если он хочет поговорить, то мы можем поговорить, но устанавливать условия буду я»

Также Макгрегор рассказал, что он не парится о том, будет ли это бой по правилам ММА, или же по правилам бокса.

«Мне реально наплевать на правила. Он может выбрать любые правила, какие захочет. Я знаю, что он не захочет провести бой по ММА, настоящий бой. Если он хочет драться с ограничениями, никаких проблем, мы можем сделать это. Я откину в сторону все остальные аспекты боя и сосредоточусь на конкретном навыке»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube