UFC

Конор Макгрегор: Эдгар Умоляет, Чтобы ему дали титульник, От этого несет Отчаяние

http://mmanews.info/
Конор Макгрегор объяснил, что его желание провести бой против Рафаэля Дос Аньоса зависело лишь от пояса.
Конор Макгрегор: Эдгар Умоляет, Чтобы ему дали титульник, От этого несет Отчаяние

Во время пресс-конференции к UFC 197, Конор Макгрегор объяснил, почему отдал предпочтение бою с чемпионом легкого веса UFC Рафаэлем Дос Аньосом.

Я выбрал этот бой, так как, я пришел в этот промоушен чемпионом мира в двух весовых категориях», - сказал Макгреггор. «Я всегда хотел воспроизвести это. Такова была цель – писать историю, продолжать писать историю. И у этого человека напротив меня есть титул. У него нет ничего, кроме этого. Он боец бесплатного телевидения. Ему нечего мне предложить, кроме этого золотого пояса. Это было легкое решение

Похоже, что Макгрегору не очень нравятся последние интервью главного претендента в полулегком весе Френки Эдгара, который неоднократно говорил о том, что ему не дают титульный бой.

У Френки появилось немного отчаяния», - сказал Макгрегор. «Я не знаю. Он проиграл два боя подряд в легком весе, получил шанс подраться за титул чемпиона в полулегком весе и ему отбили голову. Потом, он бегал вокруг да около, умолял. От этого несет отчаянием

Макгрегоор сказал, что планирует остаться «свежим» после боя с Дос Аньосом на UFC 197 и хочет снова выступить на UFC 200. Возможно, тогда Эдгар и получит свой титульный бой.

«Я просто дам ему немного посидеть в сторонке», - сказал Макгрегор об Эдгаре.

Макгрегор открыт и для боя с Нэйтом Диазом. И с любым другим соперником.

«Я пройду насквозь каждого из них. Рафаэль следующий. Вот и все. Больше золотых поясов».

Подготовлено по материалам MMAFighting.com




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube