UFC

Конор МакГрегор: Дрожащий Нейт Диаз-Типичный Напуганный Младший Братишка

Макгрегор утверждает, что сейчас он видит другого Нейта Диаза, который отличается от того, кто вызвал его на бой в декабре.
Конор МакГрегор: Дрожащий Нейт Диаз-Типичный Напуганный Младший Братишка
"Я думаю, это ясно как день. Он не похож на себя" - говорит Макгрегор в интервью. "Ему неловко, его голос дрожит, это другой Нейт, но я все еще уважаю его. Но опять же, как только прозвенит гонг, я сработаю быстро. Вот и все, я снесу его голова слетит с плеч. Все очень просто. Обычно он такой развязной, сделает то, сделает это. Он ничего не делает. Он просто сидел там и дрожал. Вот что он делал. Поглядывал там на свеого братца Ника каждые две секунды.
Я просто не вижу, как он сможет выдержать эти удары. Он увидит новый уровень давления, новый уровень силы, и новый уровень нестандартного боя, с которым он никогда не встречался в своей жизни. Я надеюсь он сможет дожить до конца первого раунда, но в действительности, я не вижу, как это может произойти. Но я надеюсь, надеюсь, что он сможет выдержать это.
Если вы следили за мной или ним, то знаете, что он копал под меня весь последний год, может даже два года. Постоянно болтал то, болтал это, и вдруг теперь он неожиданно превратился в типичного напуганного младшего братишку. Посмотрим, есть ли ему что сказать. Я здесь ради боя, и ради чека"


Макгрегор и Диаз встретятся в главном событии UFC 196, которое состоится уже завтра утром в Лас-Вегасе на арене MGM Grand.

По материалам MMAFighting.com перевод: mmanews.info



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube