UFC

Конор Макгрегор: «Диазу не хватило одного-двух пропущенных ударов, чтобы упасть в нокаут. Я буду играться с ним в реванше»

mmanews.info/
Чемпион полулегкого веса UFC Конор Макгрегор о своих ошибках в подготовке перед UFC 197, ошибках в бою с Нэйтом Диазе в полусреднем весе, внесенных изменениях в подготовку и о реванше с выходцем из Стоктона.
Конор Макгрегор: «Диазу не хватило одного-двух пропущенных ударов, чтобы упасть в нокаут. Я буду играться с ним в реванше»
«Перед этим боем мне не надо было гонять вес и я мог тренироваться весь день, я ел все, что хотел», — сказал Макгрегор. «Я был перетренирован, моя диета была не очень хороша и я поплатился за это. Но как говорит мой тренер, мы или выигрываем, или учимся. Это было уроком для меня и теперь я сконцентрирован, я придерживаюсь моему питанию, я делаю то, что направлено на бой, не перебарщиваю с упражнениями на гимнастических кольцах и определенно не буду делать это в неделю боя.
Если говорить о спарринг-партнерах, то перед предыдущим боем я готовился к Дос Аньосу, невысокому левше, но я не привел для спаррингов левшей, я не тренировался с левшами, потому что все они снимаются с боя, каждый чертов раз. Но на этот раз, я знаю, что Нэйт выйдет на бой, я знаю, что я буду драться против высокого левши с хорошей передней рукой и я привел для спаррингов высоких левшей с хорошей передней рукой, парней с хорошими навыками джиу-джиутсу.

Также, я начал больше работать над выносливостью. После своих травм я перестал  уделять много времени выносливости, я не бегал так много, как раньше. Теперь я улучшил свою выносливость».

Во время второго раунда боя с Диазом, Макгрегор пропустил тяжелый удар и попытался перевести соперника в партер, где он в последствии и проиграл сабмишеном. Макгрегор считает, что ему не стоило переводить бой в партер.

«Я чувствую себя очень уверенно, я уверен, что я выиграю и буду играться с этим парнем. Я игрался с ним первые восемь минут боя. Этот удар левой, которым он поймал меня… мои чувства еще были на месте, казалось, что дело было в выносливости и потере равновесия. Я думал, что было бы, если бы после того, как я был потрясен, я бы продолжил вести бой в стойке. Я думаю, что ему не хватало одного-двух ударов до падения в нокаут.
Когда он попал этим ударом левой, у него был прилив сил. Когда он нанес этот удар, его угловые сходили с ума, словно, они выиграли в лотерею. Потом я пропустил пару ударов, попытался провести тейкдаун и попал в гильотину, а дальше все шло по наклонной.
Я думал над тем, чтобы случилось, если бы я держал руки выше, начал больше двигаться и выжил. Со временем, эта энергия, которую он получил после нанесенного удара, закончилась бы и потом бы начался третий раунд.
Есть много вопросов и вещей, которые я могу улучшить. Я уверен, что могу выиграть этот реванш».

Реванш между Диазом и Макгрегором пройдет на UFC 202, 20 августа




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube