UFC

Конор Макгрегор дал совет бойцам, у которых проблемы с контрактом UFC и получением титульного боя

У многих топовых бойцов проблемы с UFC.

Временный чемпион полулегкого веса Жозе Альдо хочет покинуть UFC и ММА после того, как промоушен не предоставил ему обещанный титульный бой с Макгрегором. Хабиб Нурмагомедов обещал покинуть UFC, если не получит чемпионский бой в случае своей победы над Майклом Джонсоном. Джордж Сэнт-Пьерр утверждает, что расторг контракт с UFC. Джулианна Пенья в ярости от того, что Ронда Роузи получила титульный бой с Амандой Нунес.

Макгрегор знает толк в переговорах с UFC. Чемпион полулегкого веса UFC, получивший титульный бой в легком весе против Эдди Альвареза на крупнейшем турнире UFC 205 в Нью-Йорке, дал свой совет для тех, у кого проблемы в переговорах с крупнейшим ММА промоушеном мира.

«Скажите мне хоть об одном случае, когда слезы и нытье помогали прогрессу, хоть об одном. Такого нет», — сказал Макгрегор. «Где бы вы вообще были, если бы меня тут не было? Будьте благодарны за то, что вас вообще упоминают тут.
Не привлекайте особого внимания, продолжайте работать, оставайтесь сконцентрированными, придерживайтесь положительного настроя, вот так надо идти вперед, а не плакать, ныть и жаловаться. Я не могу участвовать в этом. Я желаю им всего наилучшего, но у меня тут другие дела».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube