UFC

Комментатор бокса: UFC Никогда не сможет организовать такой ивент, Как Мейвезер vs Пакьяо

Джим Лэмпли сомневается, что UFC под силу устроить турнир на одном уровне с Мейвезер - Пакьяо.
Комментатор бокса: UFC Никогда не сможет организовать такой ивент, Как Мейвезер vs Пакьяо

После боя Флойда Мейвезера против Менни Пакьяо, спортивный аналитик и боксерский комментатор Джим Лэмпли сказал, что ему жаль любого, кто заплатил деньги за этот "бой века". Тем не менее, несмотря на эту критику, он считает, что самый крупный ММА-промоушн в мире не сможет дорости до такого уровня ивентов.

"В UFC лучших сводят с лучшими. Это похоже на модель NFL, где встречаются лучшие команды. Но конечно же, такой подход лишает их возможности устраивать супер-ивенты. Когда у бойцов есть по 4-5 поражений, вы не сможете организовать такой турнир, как Мейвезер - Пакьяо. Люди хотят видеть, как встречаются двое супер-бойцов, которые круче всех во всем мире. И вот тогда вы получаете миллион PPV. Точнее говоря, 4,4 миллиона PPV, как в случае с Мейвезер - Пакьяо.
UFC никогда не организуют такой турнир, пока они используют эту модель. Я не говорю, что это неправильно. Я думаю, что у них есть свои разумные причины делать то, что они делают, но наши турниры всегда будут крупнее"

Лэмпли также рассказал, почему сейчас UFC набирает обороты и становится все популярнее и популярнее.

"Дело в меньшем количестве раундов. К тому же, это более жестокий спорт и в наш век это привлекает больше внимания, чем 12-раундовые бои. Есть много причин, по которым UFC становится более популярным среди молодежи. Но это не значит, что мы куда-то исчезнем. У нас своя история, которая насчитывает уже 125 лет"

По материалам MMAFighting.com перевод: mmanews.info





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube