UFC

Коди Гарбрандт: «Круз потеряет все, если согласится на бой со мной»

Недавно чемпион легчайшего веса UFC Доминик Круз заявил, что хочет подняться в полулегкий вес и провести супербой с Жозе Альдо. В последнее время, тенденция продвигать денежные бои набирает обороты. Но Коди Гарбрандт не думает, что Круз хочет этого ради денег. По его мнению, чемпион 135 фунтов пытается избежать боя с ним, и побыстрее закончить карьеру.
Коди Гарбрандт: «Круз потеряет все, если согласится на бой со мной»
«Если он выйдет на бой со мной, он потеряет все» — говорит Коди. «Он потеряет свое наследие, которое было основано на его чемпионстве в легчайшем весе. Он победил всех бойцов легчайшего дивизиона. Он победил всех бойцов из Team Alpha Male, с кем дрался. Но я другой альфа мэйл, с таким он еще не встречался»

Гарбрандт провел в UFC четыре боя, и три из них он завершил нокаутом. Боец Team Alpha Male считает, Круз тоже станет жертвой его сокрушительных ударов.

«Когда он бросает удары, он открывает свой подбородок. Его голова выходит из безопасной зоны, и я смогу очень точно поймать этот момент. Мне нужно было посмотреть всего один его бой в живую (против Юрайи Фабера — прим. MMANews), чтобы убедиться в том, что я нокаутирую его. После того, как мы встретимся, ему придется взять перерыв, пока его челюсть не придет в норму»

Коди Гарбрандт проведет свой следующий бой против Такеи Мизугаки на UFC 202, который пройдет уже на этих выходных.


По материалам MMAFIghting.com перевод mmanews.info



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube