UFC

Коди Гарбрандт: Доминик Круз — «маленькая с*чка. Он боится»

Коди Гарбрандт, нокаутировавший Такею Мизугаки за 48 секунд на UFC 202, рассказал о своей стычке с чемпионом легчайшего веса Домиником Крузом перед поединком на UFC 202.
Коди Гарбрандт: Доминик Круз — «маленькая с*чка. Он боится»

«Мой ответ на его критику – он мелкая с*чка, это во-первых», — сказал Гарбрандт. «И он боится. Я подошел к нему перед моим боем, чтобы дать ему знать, эй, я нокаутирую Токю, а ты следующий. Вам надо было видеть, какой он был испуганный. Он оглядывался на охрану, чтобы они вмешались.

Он так боялся, что когда он пытался ответить мне, его голос был тонкий, как у маленькой с*чки. Это было смешно. Я чувствовал его страх, он будет трупом, когда я схлестнусь с ним. Это лишь вопрос времени.

Я сказал ему, чтобы он готовился к этому. Ты не можешь убегать. Я сказал, что мне стоило избить его прямо сейчас, но ему повезло, что у меня назначен бой. Он дрожал от страха. Я чувствовал, как его тело излучает страх. Мне было жаль его. Он боялся, я чувствовал его страх. Я могу судить по языку телу и глазам. Он боялся, оглядывался на охрану, думая: «Вы же остановите это? Вы уберете это животное? Уберите от меня этого зверя». И это он будет пытаться сделать: убегать. Reebok стоит подогнать ему пару кроссовок, чтобы он мог убегать весь бой.

По-моему он дал охране пару сотен долларов и поблагодарил за то, что он остановил меня, чтобы он мог пойти на передачу FOX (где Круз работает аналитиком) и продолжать пи*деть. Он не хотел, чтобы его избили».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube