UFC

Кевин Ли: Норткатт — не настоящий боец, он дерётся с любителями, а не профессионалами

Боец лёгкого дивизиона UFC Кевин Ли уже больше года просит бой с Сэйджем Норткаттом. Ли уверен, что UFC защищают Норткатта с момента его подписания в промоушен. Однако, при этом он также уверен, что момент, когда кто-то выведет Норткатта на частую воду — лишь вопрос времени.
Кевин Ли: Норткатт — не настоящий боец, он дерётся с любителями, а не профессионалами
«Дана всё время защищает этого пацана, с того момента как он нашёл его на Looking for A Fight.» — сказал Ли -«Думаю, любой настоящий фанат боёв понимает, что Норткатт — не настоящий боец, он пустышка. Что-то в стиле СМ Панка.»
«Думаю, пришло время скормить эту овечку волкам, настоящим бойцам. Но UFC не хотят делать этого, они продолжат раскручивать его и держать подальше от настоящих соперников.»

Норткатт уже имеет соперника в лице Микки Галла, с которым он встретится 18 декабря на UFC on Fox 22. Конечно же, Ли совсем не рад такому поединку

«Думаю, это самых худший матч-ап из всех возможных. Он итак в прошлом бою провёл любительский бой с каким-то мексиканцем. И вот опять, ему дают Галла, который сам ни разу не дрался с настоящими бойцам. Настоящий рекорд Галла: 0-0. Для меня это любительский поединок и тупой матч, который просто нужен для того чтобы вписать кому из них ещё один плюсик в графу побед.»


По материалам: flocombat.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube