UFC

Кэт Зингано: «Миша Тэйт не хочет отомстить за своои поражения. Она хочет подольше удерживать пояс»

mmanews.info/
В двух своих последних победах, Кэт Зингано финишировала Мишу Тэйт и Аманду Нунез, которые проведут титульный бой в женском легчайшем весе в ко-мэйн ивенте UFC 200. На этом же турнире Зингано выступит против Джулианны Пены. В случае победы, она может стать одной из основных претенденток на титул.
Кэт Зингано: «Миша Тэйт не хочет отомстить за своои поражения. Она хочет подольше удерживать пояс»

Зингано считает странным, что Тэйт не изъявляет желание отомстить за свое поражение.

«Для меня странно видеть Мишу чемпионкой, учитывая то, что я и Ронда победили ее и при этом, Миша не хочет отомстить за эти поражения. Если бы я была чемпионкой, я бы хотела этого. Но думаю, она хочет подольше удерживать пояс. Но это ее дело. Я в предвкушении увидеть результат UFC 200. Если я одолею Джулианну Пену, то у меня получится статистика 3-0 против женщин, которые выступят на этом турнире и надеюсь, это вернет меня в гонку за титул».

Последний свой бой, Зингано провела в феврале 2015 года, проиграв Ронде Роузи сабмишеном за 14 секунд титульного боя. Кэт считает, что тяжелое поражение пошло ей на пользу, так как, теперь она готова более усердно тренироваться, чтобы не допустить этого снова.

«Мое поражение было позорным, но благодаря этому я поняла, что мне нужно делать, как нужно готовиться. Я не хочу снова испытать это. Если мне нужно покинуть дом, чтобы тренироваться с теми, кому я доверяю, то я сделаю это.

 

В идеале, я бы одержала победу, завоевала пояс и отомстила Ронде за это поражение, когда пояс будет моим. Но кто знает, как все произойдет, поживем, увидим».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube