UFC

Кейн Веласкез поддерживает UFC в ситуации с Конором Макгрегором

Бывший чемпион тяжелого веса UFC Кейн Веласкез поделился своим мнением касательно снятия Конора Макгрегора с мэйн ивента UFC 200 против Нэйта Диаза из-за нежелания ирландца прерывать тренировки, приезжать в США и участвовать в промоушене боя.
Кейн Веласкез поддерживает UFC в ситуации с Конором Макгрегором

«Я делаю это, все делают это», — сказал Веласкез. «Понимаю ли я его точку зрения? Нет, не совсем. Все делают это. Если ему надо проделать намного больше работы [в раскрутке боя], то да. Я мог понимаю его. Но если нет, если у него такой же объем работы, то нет. Мы все делаем это.

Я считаю, что мы все обязаны делать эти вещи. Я ненавижу делать это. Когда я начал драться, я думал, что это просто тренировки и бои, все. «Тебе надо давать интервью», я подумал: «Что?». Сейчас мне уже комфортнее с этим. Мне это довольно легко это дается. Это часть работы. Надо делать и это, и тренироваться, и драться.

Все зависит от того, как ты с этим справляешься. Некоторые могут заниматься этим весь день, некоторые – нет. Я понимаю это. У UFC отличные люди по пиару. Если надо, мы просто говорим, что это слишком».

Веласкез не возражал бы, в случае, если бы промоушен оставил Макгрегора на UFC 200, но он понимает, почему UFC убрали его с турнира.

«Это нечестно по отношению к другим бойцам. Но лично мне все равно. Ты пришел, ты не пришел. Будет бой на турнире или нет. Я просто рад вернуться. Вот и все».

Веласкез проведет свой следующий бой на UFC 200 против Трэвиса Брауна, 9 июля.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanewsinfo



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube