UFC

Кейн Веласкес vs Фабрисио Вердум 2 на UFC 207 в Лас-Вегасе.

Представители организации официально сообщили о том, что матч-реванш топовых тяжеловесов пополнил кард турнира UFC 207: Нунес против Роузи, который состоится 30 декабря в Лас-Вегасе.

Ярким примером этого тренда является СМ-Панк, неудачно дебютировавший на UFC 203, а также певица и актриса Деми Ловато, которая заявила о своем желании выступить в UFC или Bellator.

Этот тренд не обошел стороной и российское ММА. Ринг-гёрл М-1 Анжелика Андерсон заявила на своей странице в инстаграме о желании выступить на профессиональном ринге в рамках юбилейного турнира M-1 Global, который состоится в слеудющем году.

«Как и обещала новость в студию. Наверно вы знаете, что я больше трех лет работаю с M-1 Global и всегда хочу к чему то стремится и расти. Стоять на месте не получается. В следующем году #m1global исполняется 20 лет. Было много мыслей: выйти замуж за бойца, стать руководителем в организации или стать бойцом…. И моим решение было выступить на ринге как боец, тем самым открыть своим выступление, первый женский бой на ринге M-1 Global.
Знаю и уже слышу кучу вопросов, недовольств и наоборот советов. Что? Зачем? Особенно зачем. Я ломаю стереотипы дальше. Ищу себя и мотивирую. А пока жду советов о тренерах в Москве!»


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube