UFC

Кейн Веласкес против Трэвиса Брауна на UFC 200

http://www.valetudo.ru/
Бывший чемпион тяжелого дивизиона подерется с будущим отцом детей Ронды Роузи.
Кейн Веласкес против Трэвиса Брауна на UFC 200

Кейн Веласкес наконец возвращается в дело – и его соперником станет топовый тяжеловес Трэвис Браун. Об этом сообщил журналист Ариэль Хельвани в рамках программы UFC Tonight.

Поединок войдет в кард юбилейного турнира компании UFC 200, который состоится 9 июля под крышей T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Отметим, что главный бой долгожданного турнира пока не анонсирован.

Веласкес (13-2) в июне прошлого года проиграл свой титул Фабрисио Вердуму, полностью "умерев" функционально к середине третьего раунда и запрыгнув в спасительную гильотину бразильца. После этого UFC собирался устроить громкий "реванш на равнине" (команда Кейна предсказуемо списала его провальное выступление на действие мексиканского высокогорья), однако Веласкес получил травму и снялся с поединка.

Травмы стали настоящим бичом американо-мексиканца: до боя с Вердумом он два года (!) лечил свои колени, а ранее серьезно травмировал плечо.

Браун (18-3-1) выиграл последний бой, нокаутировав Мэтта Митриона. Правда, перед этим Трэвис здорово нафаршировал глаза оппонента своими пальцами, что заставило многих сомневаться в легитимности его победы. Ранее Браун провел валидольный матч с белорусом Андреем Арловским, позволив потрясенному в начале раунда "Питбулю" камбекнуться и зрелищно финишировать себя нокаутом.

Заметим, что сегодня Трэвис не только крепкий  боец, но и человек, на котором лежит ответственная миссия по продолжению рода Ронды Роузи. Как заявила сама бывшая чемпионка, только мысль о копошащихся у ее ног мини-Трэвисах спасла ее от самоубийства.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube