UFC

Кейн Веласкес: Хочу встретиться с победителем боя Миочич-Оверим

allboxing.ru/
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес доволен своим поединком на турнире UFC 200, на котором победил нокаутом в первом раунде Трэвиса Брауна. На пресс-конференции после боя Кейн рассказал о своем ударе ногой с разворота, о планах и работе над ошибками.
Кейн Веласкес: Хочу встретиться с победителем боя Миочич-Оверим

О следующем сопернике:

«Я всегда хочу драться с сильнейшими соперниками. Я хочу встретиться с победителем боя Стипе Миочича и Алистара Оверима. Пройти подготовку к бою без каких-либо проблем очень здорово».

Об ошибках:

«У меня никогда не было идеального боя. Мне нужно работать над таймингом в части сокращения дистанции. Трэвис Браун очень высокий и у него длинные руки, поэтому мне нужно было быть терпеливым».

О желании провести еще один бой в Мексике:

«Да, конечно хочу. Я знаю, что мне требуется сделать. Мне нужно провести два месяца тренировок там. Это тяжело, но если UFC сделает такой бой, то конечно я проведу там поединок. Но сейчас я хочу встретиться с победителем боя Стипе и Алистара».

Об ударе ногой:

«Я работал над этим ударом некоторое время, тренировал и оттачивал. Я в бою я почувствовал, что довольно удобно будет выполнить удар. Удар попал довольно точно в цель. Я не всегда тренируюсь для одного и того же, а стараюсь развиваться».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube