UFC

Кавана о перспективах МакГрегора: Бой с Эдгаром на UFC 200 и третий пояс через год

http://www.bloodandsweat.ru/
Тренер Конора Макгрегора (19-2) Джон Кавана рассказал о решении принять бой с Рафаэлом Дос Аньосом (25-7) и о перспективах ирландца на ближайшую пару лет.
Кавана о перспективах МакГрегора: Бой с Эдгаром на UFC 200 и третий пояс через год

«В данной ситуации, конечно, бельмом на глазу остается Фрэнки Эдгар. Если в следующем бою Конор встретится с Фрэнки, то все опять будут жаловаться, что он гоняет слишком много веса и слишком большой для полулегковесов, будут говорить, что он боится Рафаэла Дос Аньоса.

В то же время люди говорят, что он боится и Фрэнки и должен оставаться в полулегком весе. Вне зависимости от того, кто будет следующим соперником Конора, люди будут жаловаться. Он он не может драться со всеми одновременно, мы можем принимать эти бои только по одному.

Рафаэл Дос Аньос будет следующим. Затем, возможно, Фрэнки Эдгар получит свой шанс на UFC 200 9 июля. Посмотрим.

Я думаю, люди будут удивлены, когда увидят Макгрегора на фоне легковесов, они поймут, что даже по меркам легкого дивизиона он довольно большой парень.

И может быть, гонка за поясами не остановится на этом. С самого начала я говорил, что не исключен бой и в полусреднем весе. Один из главных спарринг-партнеров Конора — Гуннар Нельсон, это полусредневес, и Конор уже привык драться с ним. Я не удивлюсь, если мы начнем готовиться к забегу за третьим поясом через год», — написал Кавана.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube