UFC

Карлос Кондит: Робби Лоулер — самый опасный соперник в моей карьере

mmanews.info
Карлос Кондит рассказал о своих тренировках передвижениях в стиле Конора Макгрегора, о своем статусе андердога и надвигающемся поединке против Робби Лоулера на UFC 195.
Карлос Кондит: Робби Лоулер — самый опасный соперник в моей карьере

Перед боем с Жозе Альдо на UFC 194, Конор Макгрегор тренировался с тренером по передвижениям Идо Порталом. В прошлом году, во время восстановления после травмы, Карлос Кондит тоже начал работать с тренером по передвижениям и считает, что это сделало его лишь лучше.

«Хоть, я и делаю это немного иначе, думаю, что суть — одна и та же. Лучше двигаться, быть в лучшей позиции. Думаю, это помогло ему (Макгрегору). Мне нравится, как это повлияло на меня и на мое тело, помогло моему восстановлению после травмы колена, улучшило ловкость и атлетизм.

Это помогло мне вернуться к основам позиций, баланса. Мы часто работаем над силой, но можем забывать о более простых вещах».

В 2012 году, Карлос Кондит был близок к завладению чемпионского пояса в полусреднем весе, когда отправил в нокдаун Джорджа Сэнт-Пьерра. Кондит считает, что с того времени, многое изменилось к лучшему.

«Я считаю, что с момента боя с Джорджем Сэнт-Пьерром, мой бойцовский интеллект повысился. Я проиграл близким решением Джони Хендриксу и чувствовал, что я мог бы выиграть этот бой, если бы я был немного умнее. Бой с Джорджем немного отличался от остальных. Со мной не было моего главного тренера Грега Джексона. На этот раз, он со мной. В этом тренировочном лагере все прошло очень, очень хорошо».

Кондит признает, что Лоулер является самым серьезным соперником в его карьере, но это его не пугает.

«Я всю свою карьеру был андердогом, мне всегда доставляло удовольствие доказывать неправоту сомневающихся во мне. Когда ты делаешь это много раз, ты начинаешь верить в свои навыки. Иногда, бывает время, когда ты сомневаешься в себе, но когда прозвенит гонг и настанет время боя, а передо мной стоит мой соперник, я выхожу на войну. Так я и дерусь.

Я считаю, что Робби, определенно, самый опасный боец, с которым я когда-либо встречался. У него очень высокие навыки, и к тому же, у него есть мощь и опыт, он очень умный боец, мне понадобится показать мое лучшее выступление.

Если вы запрете меня в клетке с таким бойцом, как Робби, мне придется выложиться на полную, иначе, это пройдет нехорошо для меня. Он не отступает, как и я, так что, я чувствую, что это будет отличный бой». 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube