UFC

Камару Усман бросил вызов Демиану Майе

После боя с Варли Алвесом, Камару Усман имеет серию из четырех побед в UFC. Сразу после удачного выступления в Бразилии, Усман бросил вызов сильнейшему грепплеру полусреднего веса UFC - Демиану Майе.
Камару Усман бросил вызов Демиану Майе
«Я знаю, что UFC сейчас принялись за большие бои» — говорит Белфорт. «Я никогда не имел ничего личного против Андерсона Сильвы, скорее наоборот. Наш с ним бой изменил историю ММА. Я знаю, насколько важен был этот бой. И фанаты точно хотят увидеть этот бой снова.
Думаю, что UFC стоит подумать над этим. Они могут сделать кучу денег на этом бое. Мы же можем сделать кучу бабла, верно?»

Белфорт проиграл Сильве в 2011 году, став жертвой легендарного нокаута фронт-киком, который вошел в историю ММА и появляется почти в каждом хайлайте о смешанных единоборствах.

«Ник Диаз это тоже хороший бой. Мне нравится эта идея. У этого мужика крутой бокс и хорошее джиу-джитсу, так что это неплохое испытание для меня»

Бывшие соперники Белфорта Крис Вайдман и Майкл Биспинг тоже оказались в его списке. Биспинг был нокаутирован Белфортом в 2013 году, а вот Вайдману Витор проиграл, потерпев поражение техническим нокаутом в первом раунде в мае прошлого года.

«Да, я бы хотел подраться с ним» — говорит Белфорт. «Я бы дал ему еще один хайкик. Я знаю, что у него нет запланированного боя, и он не хочет ни с кем драться. Он любит рематчи, да? Он выбрал реванш с Дэном Хендерсоном. Я предлагаю реванш со мной. Он не хочет драться с Жакарэ, что же, тогда давай устроим матч-реванш. С Хендерсоном его спасли судьи, но я положу этому конец. Я не отдам это в руки судьям. Он получит еще один хайкик от меня»
Вайдман тоже неплохой вариант. Это реванш, который засел у меня в голове. Думаю, это год реваншей. Сейчас UFC движется в этом направлении»


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube