UFC

Известному журналисту Эрилю Хельвани пожизненно запретили посещать UFC

Отвратный поступок от UFC. Один из лучших журналистов ММА Эриель Хельвани и глава сайта MMAFighting.com получил пожизненный запрет на посещение турниров UFC.

Точная причина не сообщена, но можно с большой уверенностью допустить, что это из-за новостей об утверждении возвращения Брока Леснара в UFC и реванша Конора Макгрегора с Нэйтом Диазом на UFC 202. Хельвани сообщил об этих новостях до официального анонса UFC.

«Работники ZUFFA вывели меня со стадиона перед главным боем», — написал Хельвани в Твиттере. «Пропуск тоже забрали. Так и не увидел, как Биспинг реализовал свою мечту.

Моих коллег Эстер Лин и Эдвард Кейси вывели вместо со мной. Извините, но сегодня от нас не будет интервью после боев.  Эстер и Лин ничего не сделали. Я не хотел, чтобы их выводили. Они лучшие в своем деле.

Я люблю этот спорт и эту работу всем сердцем. Не сделал ничего неэтичного. Я сообщал новости. Вот и все. И нам сказали, что нам пожизненно запрещено тут появляться.

Я искренне люблю каждого бойца и фанат этого спорта. Вы помогли мне реализовать мою мечту. Спасибо вам».

Эстер Лин является фотографом сайта MMAFighting, которая уже не один год обеспечивает фанатом великолепными фотографиями.

Схожая ситуация произошла, когда Хельвани был уволен с передачи UFC on FOX. Согласно слухом, причиной тому – новость о бое Макгрегор – Диаз на UFC 200, которую Хельвани сообщил,  опять же, до официального анонса UFC.

Хельвани является основным и бесспорно лучшим источником новостей об ММА на американских ресурсах.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube