UFC

Хорхе Масвидаль: «Ломбард выиграет Магни в реванше»

http://mmaboxing.ru/
После поединка UFC Fight Night 85, рефери Стив Персеваль был раскритикован за свои действия в бою Ломбард – Магни. В первом раунде Гектор потряс сильным ударом Нила и большую часть раунда пытался финишировать его сильными ударами, Ломбард продолжал наносить удары и смотрел на рефери, но тот не останавливал бой. Во втором раунде картина полностью поменялась, Нил смог взять спину Ломбарда и нанес около 100 безответных ударов, Ломбард говорил и показывал жестами, что все в порядке, и он может продолжать бой, но из-за усталости выбраться из плохой позиции он не мог. Персеваль дал этому поединку дойти до 3 раунда. Одноклубник Ломбарда и его друг Хорхе Масвидаль (29-10 MMA, 6-3 UFC) считает, что рефери сделал все правильно.
«Я думаю, он пытался быть справедливым, поэтому он разрешил Магни продолжать наносить удары. Гектор не пытался сдаться, он показывал рефери большой палец и говорил с ним. Ломбард не сдавался, рефери не останавливал бой и Магни начал уставать, в его ударах не было большой силы, и Гектор мог продолжать их принимать. Боец не сдается, он показывает своими действиями, что может продолжать, тогда зачем останавливать бой?».
Масвидаль думает, что Ломбард потерпел поражение из-за простоя и усталости. Гектор не выступал с января 2015 из-за отстранения после проваленного теста на стероиды. Масвидаль верит, Гектор еще вернется и одержит громкую победу.
«Гектор невероятный атлет, он очень энергичный и хорош во всех аспектах боя. Я видел, как он боролся с сильными борцами и боксировал с боксерами высокого уровня. У меня тут небольшое заявление, небольшое заявление, я думаю, что Гектор выиграет Нила в реванше».
Хорхе не просто огорчен из-за поражения своего друга, но и потерял кучу денег. Масвидаль ставил на победу Ломбарда в бою с Магни.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube