UFC

Холм о суицидальных мыслях Роузи, Я не могу сказать что сожалею

http://www.bloodandsweat.ru/
Чемпионка UFC Холли Холм (10-0) поделилась мыслями о недавнем заявлении Ронды Раузи (12-1) о том, что та думала о самоубийстве после поражения.
Холм о суицидальных мыслях Роузи, Я не могу сказать что сожалею
«Когда я услышала, как она это говорит, я подумала — как мне реагировать на это? Я не могу сказать, что сожалею, потому что на этом уровне если кто-то скажет такое мне после того, как победит меня, то я отвечу, что я соперница и не нуждаюсь в подачках.
Так что, думаю, мне лучше вообще ничего не говорить. Не могу сказать, что я рада тому, что Ронда почувствовала это, но и не стану говорить: «О, мне так жаль». Я так думаю, а уж вы расшифровывайте как угодно. В долгосрочной перспективе это сделает ее сильнее ментально.
Я сочувствую ей из-за того, что так вышло. Когда я проигрывала, все вокруг очень сильно помогали мне, и у меня таких мыслей не возникало. Люди говорили: «О, это же не конец света!», и я отвечала: «Ну, по ощущениям это именно он — конец света».
Когда вкладываешь во что-то душу и сердце, и это заканчивается катастрофически, — это ужасно. Отвратительное чувство, — сказала Холм.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube