UFC

Холли Холм: Я не против провести бой с Сайборг в промежуточном весе

Холли Холм: Я не против провести бой с Сайборг в промежуточном весеХолли Холм объяснила, почему она отказалась от боя против Крис Сайборг на UFC 198.
Холли Холм: Я не против провести бой с Сайборг в промежуточном весе

Когда Холли Холм была чемпионкой легчайшего женского веса UFC, она утверждала, что готова провести бой против чемпионки полулегкого веса Invicta FC Крис Сайборг. Но когда появилась возможность провести этот поединок, Холм отказалась, надеясь получить реванш против Миши Тэйт, которой она проиграла в титульном поединке на UFC 196.

«Я просто ждала, чтобы узнать, получу ли я реванш за пояс», — сказала Холм. «Я не против боя с Сайборг. Просто, мне казалось, что сейчас неподходящее для этого время».

Из-за тяжелой сгонки веса Сайборг не сможет выступить в дивизионе Холм, до 135 фунтов, но она открыта для боя до 140 фунтов, в промежуточном весе, в котором она дебютировала в UFC против Лэсли Смит. Холм согласна на бой в промежуточном весе.

«Я не привязана к 135 фунтов. Это не имеет больше значение для меня.

 

В боксе я выступала в трех весовых категориях. Я не скажу, что я против боя до 140 фунтов. Но я действительно считаю, что Сайборг может уложиться в 135 фунтов. Кто знает? Но это определенно вариант для меня на будущее. Я очень рада ее победе. Мне действительно нравится Сайборг. Я считаю ее отличной девчонкой».

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube